Ernährung

In unserem Haus wird sehr viel Wert auf eine ausgewogene und frische Vollwerternährung gelegt. Deshalb findet ein Catering bei uns keine Anwendung und Convenienceprodukte/Fertigprodukte werden nur in einem sehr geringen Umfang eingesetzt.

gesunde Ernährung

Unser Diätkoch (IHK) bereitet nach ärztlicher Indikation für unsere Patienten Sonderkostformen zu und berät sie individuell. In einem Vollwertkochkurs können sie die Anwendung unserer gesunden Vollwertkochkunst erlernen.

 

Grundsätzlich bieten wir eine ausgewogene Ernährungspalette mit einem hohen Anteil von Frischeprodukten an und binden regionale Anbieter ein. Für optimale Qualität sorgen regelmäßige hauseigene Qualitätskontrollen.

Unsere hausgemachten Vollkornbackwaren werden täglich und ausschließlich mit frisch gemahlenen Getreide aus ökologischem Anbau hergestellt. Täglich bieten wir ein einladendes umfangreiches Frühstücksbuffet, eine Menüwahl zu Mittag, die auch vegetarische Kost beinhaltet, und ein geschmackvolles Abendbüffet. Ein- bis zweimal wöchentlich bieten wir statt dem Abendbüffet ein warmes Essen an.

Diese Seite:

Deutsche Rentenversicherung Schwaben - Klinik Buching